男方户口在洪山派出所女方户口在泉州如何办准生证明

满意回答

1、婚姻登记后,领取了《计划生育服务证》,在怀孕三个月至生育前持双方户口簿、结婚证、身份证、妊娠诊断证明裁府书、新婚夫妇学习证、《遮团计划生育服务证》、计生合同,到女方户籍所在地村(居)委会填写《生育第一个子女登记表》一式两份并加具婚育状况意见; 2、到男方户籍所在地村(居)委会加具意金缘卜见; 3、到户籍所在地镇(街道)计生办办理登记(区内婚嫁由男方户口地镇街计生办登记,区外婚嫁由女方户籍地镇(街道)计生办登记); 4、育龄对象凭《服务证》到医院检查、生育。

拓跋忆雪_l3Nn   2011-11-04 10:53

其他回答

拿结婚证到洪山派出所的计划生育部就可以办理,也可以直接到你们结婚领证的地方去办

要到男方当地计生办办理、我的情况跟你娄似。

以男方这边为主的吧