排卵期第三天23号第四天24号同房,过后三天小左侧就疼,乳房刺痛,外阴没有异味瘙痒,是不是怀孕了

患者信息:女 24岁 河北 保定 病情描述(发病时间、主要症状等): 小腹特别难受,有时突然疼一下,乳房就是刺痛 也不涨,从28号开始就特别爱饿,不吃就饿的心慌,昨天下午饿的心慌,吃了点不管用,然后就开始头晕,心跳特别快,7:30吃的饭。晚上吃的比平常多,到了10点饿的睡不着 想得到怎样的帮助: 想问一下,是不是怀孕了,是不是受精卵着床 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 过敏性皮肤 我从没有过这么饿,然后饿到头晕眼花

满意回答

这个不一定,孕祸患裁早哑过期的反映现在兵菠还太早。 受精卵着床要6~7天左右。 请同房后10天去医院验血做HCG检查,看看是否怀孕。 祝您好孕!

匿名用户   2012-07-06 16:28