轻微脑震荡引起的头疼怎么才能够减轻?

尉庄丽_Uw31    2015-11-09 07:10

满意回答

脑震荡主要是有短暂性昏迷近事遗忘以及头痛恶心和呕吐等症状现在可以进行改善脑供血营养脑细胞的治疗看看的可以用点西比灵脑复康进行治疗看看的如果有过外伤史的话建议乐崇检查一且辉次下脑CT看看院司的

曹昊空_ab0x   2015-11-09 07:21

其他回答

你好,这情况很可能是偏头痛的,偏头痛是最重要和常见的为血管性头痛,一般可吃些养血清脑颗粒或正天丸。建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用药物,不要熬夜。

盘夏之_VkI5    2015-11-09 07:33

脑震荡已经4个月, 你的表现与脑震荡的关系不大 考虑与天气异常或是饮食不但导致的胃肠道功能障碍引起的消化和吸收功能不好有关, 科学饮食, 避免腹部受寒是你康复的关键

廉思美_ky3x    2015-11-09 07:26