儿童轻微脑震荡后有阴影该如何治疗

谬慧颖_ivrr    2014-01-31 20:19

满意回答

脑震荡一般没有什么特殊治怨裁疗治疗主要是要求卧床休息镇痛镇静等对症治疗.不知你这头晕 呕吐 出现了泳厘瓣有多久建议还是去医院眠怨检查一下排除迟发性的损害如果检查过没事属于脑震荡后遗症可以吃一些谷维素维生素b1肌苷等药物调节神经功能营养头晕呕吐可以吃些安定苯海拉明对症治疗(要在医生指导下应用) 中药 主要是用些活血化瘀行气通络的药物具体就要辨证施治了!食疗可以试一下川芎天麻炖鱼头或者天麻 枸杞 炖猪脑都是可以的!

黎文康_k5EN   2014-01-31 20:35

其他回答

你好这种情况可见于口服吡拉西坦等 药物治疗 另外注意休息避免情绪刺激如果症状严重建议及时到医院外科就诊治疗

森依波_HJi9    2014-01-31 20:43

你的这种情况建议去医院神经内科检查根据具体检查情况确定该怎么处理必要时住院治疗

彤建义_tpDS    2014-01-31 20:27

你所口述临床症状是脑外伤引起的 脑震荡 后遗症你现在的临床症状以转为 慢性病 了我建议你采用 中医针灸 的方法治疗对此病的治疗效果很好.没有任何负作用你可以试一试.对这种病没有什么特效药都是维持.如果还有不懂的地方请再咨询我们我们会给你做进一步的解答.谢谢生活护理:平时你要多活动多给患处做按摩.

赤俊晖_EIzo    2014-01-31 20:20