轻微脑震荡,住院18天,出院后服用20 天的药,请问多长时间能要孩子?

昌尔竹_ui4o    2014-10-10 17:19

满意回答

你好很高兴为典愿您解答这个时辨乡倘候不是菜患 备孕 的最好时间为了宝宝的健康建议亲最好在半年以后在准备要宝宝的备孕期间一定不可以服用任何的药物 准爸爸 要做好戒烟酒的准备这样宝宝才会健康的希望我的建议可以帮助到你祝宝宝健康成长

乌芮欢_2Gva   2014-10-10 17:42

其他回答

这样的情况,最好是三个月或是半年以上,让身体调节到最佳的状态再备孕,才对妈妈和胎儿都是最好的,可以达到 优生优育 的目的啊。

智华清_2m4e    2014-10-10 17:44