我不小心摔了一跤,去医院检查说有轻微的脑震荡

  我不小心摔了一跤,去医院检查说有轻微的脑震荡这回影响他以后的学习吗
辜云水_QJ1H    2014-09-03 06:54

满意回答

病例劣绣分析:你好,考虑外伤碗涌键后脑震荡,脑震荡是指头部遭受外力打击后,即刻发生短暂的脑功能障碍。临床表现为短暂性昏迷、近事遗忘以及 头痛 、 恶心 和 呕吐 等症状。意见建议:注意观察称香症状 适当卧床休息,减少脑力和体力劳动,对症支持治疗,精神鼓励,消除顾虑。

百里秀逸_uGfz   2014-09-03 07:08

其他回答

1, 脑震荡 的诊断、有脑外伤史、有短暂意识丧失、逆行性健忘、无肢体运动障碍、 CT 检查、 治疗问题:1休息、2:吃点脑复康、谷氨 酸、 维生素C 、对症治疗等、

怀晶茹_m5iT    2014-09-03 07:17

你可以到医院去做个头颅ct来检测是否存在问题,也需要做对嗅觉和味觉的精神物理的检查。也可以做 鼻内窥镜 的检查。建议你先到医院查出是什么原因导致的嗅觉丧失。查清病因再对症治疗。你可以口服 维生素 ,神经营养剂,鼻腔内可用激素类喷雾剂。

安弘雅_bARL    2014-09-03 07:04