怀孕前三月医生说不能吃活血的东西,请问活血的食物和水果都是哪些?

请问活血的食物和水果都是哪些?

满意回答

1.葡萄 2.柠吴愿檬 3.凤梨 4.葡萄柚 5.橄榄 6.山楂 7.大白瓦泳菜 8.芹菜 9.韭菜 10.洋葱1 1.山药1 2.大蒜1 3.葱1 4.姜1 5.番薯1 6.番茄1 7.茄子1 8.白花椰菜1 9.香菇 20.蘑菇 油菜、慈菇、桃坊半射、蟹、酒、醋、桃仁、红糖 菠萝、山楂、菱角、刺梨、

匡又琴_CpkX   2008-08-11 20:44

其他回答

妈的,意识是怀孕什么都不能吃啊,

常见的甲鱼,螃蟹,桂圆,山楂还有红糖

一般来说,酸的有收敛作用,所以孕妇用来止吐。辛辣的有温热活血作用,尽量少吃。 按照平常的饮食吃就好了,不要可以的去吃些什么特别的或者可以不吃什么,不要剧烈的运动,一般都没有什么问题。

牛永昌_PNpO    2008-08-11 21:51