24号月经,27号结束,31号ml,套套掉了,没射在里面,会怀孕吗?

推荐回答

你好,这个时间应俗悼该是在你的安全期内,如果没蛇耗灿有射 在里面,过程中也没有在不带套的情况下碰到,问题不大的.安心把~~~~~ 如果蔑绣下个月月经推迟10天以上没有来,才有可能是怀孕了,现在不用担心.

可冰海_lv2g   2010-01-02 23:33

其他回答

一点问题没有,就算你痛痛快快射进去也没关系,以后月经过后的四五天内你可以痛痛快快的干,绝对安全,别浪费了这大好机会,一个月才有那么几天。

不会怀孕的。

不会的,这是安全期。

不会的,一般结束后5-7天是比较容易受孕的。