我是个孕妇,现在已有3个月了,整天呆在家里好无聊啊,之前一直都在竺源瑜伽馆练习瑜伽 现在一天不练,好不习惯啊 我想问下在怀孕期间,我可以练习瑜伽吗?

我是个孕妇,现在已有3个月了,整天呆在家里好无聊啊,之前一直都在竺源瑜伽馆练习瑜伽。现在一天不练,好不习惯啊。我想问下在怀孕期间,我可以练习瑜伽吗?
夹谷心远_zlCh    2013-01-24 21:49

满意回答

怀孕期间可以适当的做运动,包糕狼敢括瑜伽,但是也要注意安眨愿全,只能做简单的,强度低的动作,难度高剑丰的动作不建议。的哦啊 孕晚期 最好还是散散步比较好。

隽子欣_NspO   2013-01-24 22:01

其他回答

亲爱的,孕妈咪如果是子啊家里面待产的话无聊那是肯定的,但是你也别胡思乱想太多哦,平时多做些其他事情,像听歌,和宝宝说说话,看书之类的都是可以的

堂希蓉_K6PO    2013-01-24 22:09