我现在怀孕不到26周,今天突然出现头晕眼花,天旋地转的现象,是什么原因造成的呢?

我现在怀孕不到26周,今天突然出现头晕眼花,天旋地转的现象,是什么原因造成的呢?我前几天查糖耐的时候,2个指标都超标了一点,大夫说是 妊娠 期 糖尿病 ,今天出现的天旋地转现象和妊娠期糖尿病有关吗?有一样感觉的孕妈吗?好担心我的宝宝啊~
善梦露_KOls    2013-05-12 13:09

满意回答

宝妈是不是血压高啊,去医院检查一下

鲜于红螺_UuRQ   2013-05-12 13:18