亲爱的各位宝妈:请问怀孕期间可以报旅游团旅游么?我现在怀孕刚四个月了,想去三亚或者云南旅游

其他回答

旅游可以,但是跟团就算了,导游到时候不可能说你是孕妇大家随着你走慢点,走下来一个景点挺累的,像三亚现在热了,又热又累,你一不能泡温泉二不能下海游泳也不能潜水,其他就没意思了,好多团队游都含有天涯海角这个景点,光沙滩就走得累到受不了,又不能中途脱团啊。建议宝妈自己玩或者以后再去吧,现在去旅游身体不方便...也不尽兴,不如附近的城市或者景点随便转转

全部展开 收起
邵傲南_oPXe    2016-03-14 04:05