吃煎好的中药,饭前喝还是饭后喝好?停中药后多久可以怀孕?

满意回答

清热通络,治绣常妇科炎婚苦症引起的宜饭后喝 补血笼苦征调经,身体虚弱的宜饭前喝 有用西药的情况下停药三个月可以怀孕

似语风_Ykx8   2013-06-06 00:00

其他回答

一般上焦病变及肠胃是饭后,下焦病变是饭前,中药一般停药二到三个月就可怀孕

柯涵容_fpat    2013-06-05 23:40