治疗妇科炎症的中药应饭前服还是饭后服

开青香_kk08    2014-06-06 03:05

满意回答

你好,你说的情况主要是白带较宝逝多,同时发黄,月经期长,这个问题,如果伴有胃纳差,神疲乏力,酸软,考虑是脾虚的问题,如果脾气火爆,容易 上火 ,考虑是肝经湿热。你好,你的情况给你分析如上, 中药 调理应该是可行的。通畅而言,治疗 妇科病 ,药物应该在饭前服用,主要是让药性趋下,导到病所,当然,如果胃口本来不好,瓦劳慕饭后坊狼半小时左右服用也可以,效果稍微有点影响。祝你健康快乐。

终书云_ngW1   2014-06-06 03:31

其他回答

治疗妇科的中药是饭前吃.不会影响正常的身体健康.

史思菱_tONv    2014-06-06 03:30

根据你的情况分析,一般还是常规饭后使用,比较多见的,可以试试

逄听双_bT8m    2014-06-06 03:14

您好:输卵管是 精子 和 卵子 结合的部位,如果您的输卵管不通最好的方法就是采用国际最先进的输卵管镜、宫腔镜、腹腔镜三镜联合技术直接作用于病变部位疏通生殖通道,这项技术无痛苦、恢复快、受孕率高。建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。祝您健康!M

泰新之_ukes    2014-06-06 03:12