医生能摸得出来胎位正与不正吗?今天产检医生叫我做b超说我胎位不正,看看缺不缺羊水,我说我不做b超了

医生能摸得出来胎位正与不正吗?今天产检医生叫我做b超说我胎位不正,看看缺不缺羊水,我说我不做b超了还有10多天就生了到时不是要做b超吗??????
BeIieve    2016-05-20 07:07

其他回答

你好,有经验的妇产科医生是可以通过体检确定胎宝宝的胎位的。你的情况还是有必要做超声检查的,医生检查胎位是可以查出来的,但是胎盘的成熟度和羊水的多少以及是不是浑浊,医生通过体检是查不出来的。建议你做全面的产前检查,以便做到心中有数,有事情早作准备。

莫如尽    2016-05-20 07:09