预产期过了 请大师指点剖腹产的好日子

我的生日是84年12月18号晚上七点半 老公是84年4月14号下午3点左右 我的预产期是1月16号 已经过了 医生说现在的情况可以剖 让我自己考虑 所以想问问大师 就是21到26号之间哪天好 我也不能等了

其他回答

公历2013年1月21日; ;农历2012年腊月初十; 星期一;冲蛇(辛巳)煞西宜:开市;交易;立券;纳财;纳畜;造畜稠;入宅;移徙;安床;开光;祈福;求嗣;动土;忌:嫁娶;栽种;安葬;理发;造庙;作灶;入殓;行丧;造桥