老公1978.10.4 我是1979.10.25,预产期是2010.5.11,想问5.1节后那天是好日子能剖腹产?谢谢

其他回答

哎呀……现在怎么这么多人都想剖腹产捏?还是自己生啦……这样比较好,就算是你要剖腹产也没有关系啦……随你吧,不过还是建议自己生!在这祝您有一个健康,聪明的宝宝。

算这个干吗?主要是看你的身体情况。建议你还是自然分娩。

护士节 2010年5月12 星期三 农历庚寅木年 三月大 廿九日 辛巳金(季春)月 壬戌水参执日 本日物候:蚯蚓出 岁煞北 狗日冲(丙辰)龙 九星:二黒-摄提星(土)-凶神 宿名:西方参水猿-凶 六曜:佛灭 值日:金匮(黄道日) 五行:大海水 彭祖百忌: 壬戌 执日 宜:祈福,祭祀,求子,结婚,立约... 忌:开市,交易,搬家,远行 预产期为11日左右 12日最好 宜结婚 求子 预祝喜得贵子 母子平安

全部展开 收起