怀孕中期睡觉时醒来总会手发麻,怎么回事??

我怀孕快六个月了,最近几天每天睡醒都感觉手特别麻,握不住拳头的感觉,手腕处好象也用不上劲,是因为缺钙还是别的什么原因?左手比右手严重,我左锁骨动过手术有六年了,跟手麻应该没有关系的吧?!好担心宝宝的健康!

其他回答

胎儿压迫神经影响血液循环就会导致手脚麻木,你可以按摩一下揉揉就会有所改善。

是胎儿发育压迫到你的神经线了,6个月胎儿发育较前四个月快,导致你的血液循环不好。没关系的,生完就好了

回答的太好了

不用担心 你担心的越多想的越多反而对宝宝不好 现在的人都太娇了 你只要天天保持开心 该吃吃该呵喝 这样宝宝才会成长的又好又结实

您好!这是由于血液循环不畅造成的,建议您到医院检查胎儿的发育情况,如果胎儿发育正常的话一般就没什么问题. 怀孕期间还要注意休息,保持乐观情绪,冬季还要注意保暖,以防感冒,最重要的还要定期做好孕检保健工作.这样有助您生个健康聪明的宝宝.