我怀孕一个多月了 老是肚子痛是怎么回事啊 有时不吃东西还好些

宇豪妈    2014-07-15 16:23

其他回答

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛 意见建议:如果出现阵发性小腹痛或有规则腹痛、腰痛、同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠感,那可能预示着先兆流产,...需及时去医院治疗。

全部展开 收起
风中的白云658    2014-07-17 13:49

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛

大医精诚19999    2014-07-17 13:39

您好, 一般是先兆流产建议您及时去医院检查b超看看,必要时服用黄体酮保胎治疗,还要多卧床休息,做好定期的孕期保健,

可爱优优6688    2014-07-15 16:24