请问如果每天用耳塞让胎儿听听儿歌、音乐、英语等胎教,会

厚康时_gFIX    2014-05-01 09:35

满意回答

提问者对旧件答案的评价荒顿: 很多谢各位姐妹提供宝贵的意见给我,愿我们的BB都活动可掏悠瓦爱、聪明伶俐!多谢!

真飞雪_NDmK   2014-05-01 09:35

其他回答

你好,音乐胎教可以从怀孕5个月后开始,比较适合的胎教音乐主要以C调为主,例如舒曼创作的钢琴曲《儿童情景》中的第七首梦幻曲、法国作曲家古诺的《圣母颂》、贝多芬的《致爱丽丝》和肖邦的《小夜曲》等等。

汪星星    2013-10-30 11:57