孕9周+,彩超数据,孕囊4.7*3.3cm是什么意思?胎儿到底多大?为什么第一次做检查是三个数字,这次成俩了?

患者信息:女 29岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 还有,老涨肚子,老觉的肚子里有气,总想着要是能放个屁才好呢? 想得到怎样的帮助: 这要怎么办?吃点什么能缓解

满意回答

亲,如果你抗佳觉得胀气,可以吃一些豆制品,也可以喝一些白萝卜汤的,另外,这个数宰佳据是胚胎的长抹躬搁宽大小数据,现在还非常小,就那么一点点。

匿名用户   2020-06-27 03:44

其他回答

只要宝宝正常就好,不要太紧张!!