7月八号做了无痛人流十四号复查不干净进行清宫 二十四号检查发现还不干净该怎么办 医生开了缩宫素 …

7月八号做了无痛人流 十四号复查不干净 进行清宫 二十四号检查发现还不干净 该怎么办 医生开了缩宫素 打了两天还没有流血怎么办

其他回答

你好,先遵循医嘱用药看看,实在无法达到目的的话,那就只能再次清宫了,否则,残留物长期存在于女性宫腔内,很容易诱发炎症感染,对健康极为不利,而平时务必保持好个人卫生,保持心态平和、心情轻松愉悦。

代谷玉_BFQz    2013-07-26 09:28

不是吧,无痛人流就已经是刮宫了,跟着还再刮了还是不干净?这样光打缩宫素是不行的,应该还要吃点药帮助排清淤血的。例如生化汤丸之类的。

菅怜阳_f952    2013-07-26 00:00