孕35周了,我每天晚上都失眠多梦,而且因为分泌物增加我的霉菌反复无常,我现在不敢吃药了,准备剖腹产

孕35周了,我每天晚上都失眠多梦,而且因为分泌物增加我的霉菌反复无常,我现在不敢吃药了,准备剖腹产,这样会不会对宝宝有什么问题?
菁菁ヾ我很ご    2014-09-06 15:45

其他回答

你好,你如果是有霉菌感染的话,就是要注意治疗的,你有霉菌是不能顺产的,只能是剖相对影响不大的

最优秀医生    2014-09-06 15:45