求文采好的兄弟姐妹帮忙写一封信,我和他在11年认识,他已经有家庭,我很爱他,后来发现自己怀孕后很开

求文采好的兄弟姐妹帮忙写一封信,我和他在11年认识,他已经有家庭,我很爱他,后来发现自己怀孕后很开心,想生下这个孩子,可是他不同意,无奈之下我唯有随便找个人嫁了,因为我如果不生下他我将会失去做母亲的资格,婚后我老公对我也很好,可是我的心都在情人哪里,虽然知道他对我只是肉体上的满足,可是我还是爱他,他平时很忙很忙,只要有见面的机会,我都不想错过,今年中,我跟我老公坦白了这一切,因为我受不了自己良心的谴责,随后我们离婚了,我就去找我情人,告诉他一切,他也是个负责的男人,他现在只能每个月拿抚养费,可是小孩他从来没有关心过,也从来没问候过我们过得好不好,一个月都不看我们一次,我心很痛很痛,我说过,我不在乎他是否有钱,我只要他能爱我,关心我们,可是…、现在我想离开他,想不再联系他了,求各位文采好的帮帮忙,帮我写一封信。补充一下当初喜欢他,是因为觉得他很有文采,有责任心,和其他男人不一样

推荐回答

你还是没有醒过来!!!敲认真的没有必要写了,要不成全人家,委屈自亲貌己,要渐狗挎不大家就都不要好过,直接找到他家里!此话仅供参考,不负责任何法律责任!

匿名用户   2014-12-04 23:08

其他回答

不客气

既然离开,何必废话!他不爱你,何必在一起!悄悄地你走吧,挥一挥衣袖,不要带走一片云彩,带着孩子好好对他,将来告诉他事情的真相

你这样就错了