和老公之间越来越越平淡了,到现在他都没说过一句爱我的话,有时连问他话都不愿答应,我和他是闪婚,现在宝宝快出生了,我很想写一封信在我进手术室生宝宝时给他

辟思慧_KI4N    2014-05-23 07:43

满意回答

亲爱的,夫妻两在做筝一起久了,也会没什么话题的,这也属于正常啊,要是一个浪漫的男悼索人,就会经常说爱你,有的爱是在心里的,你想写信,就写啊,那是清掏药你老公,也可以直接说的

银清宁_aEGV   2014-05-23 07:50

其他回答

这种情况的话你一定要注意跟他好好沟通你都快生了,平时的话他不会说你也会说呀!

卓乐容_1dDq    2014-05-23 08:09

男人的爱就此终止!此情此景切身体会!专心等爱!珍爱自己!

泰新之_R6NT    2014-05-23 08:07

有的男人就是很闷的,加上我们怀孕了整天没事干就想多跟老公交流交流,他们有时候理解不了我们为什么有那么多话说。呵呵,其实只是想找个人说说话,老公又是我们最亲近的人。他不了解我们的想法,甚至会有点不耐烦。想写就写吧,让他知道你的想法,宝妈也不用胡思乱想了。

府纳兰_ExRn    2014-05-23 08:04

我跟老公也是、你总想跟他沟通但是他却没有那个意思想要同你沟通、好多时候特别委屈、你满心欢喜跟他想好好说说、但是他却什么也不说、这种男人反正就是没有情趣、你别想着他会说爱你也别想着他会为你做些浪漫的事情、我劝你还是专心爱自己吧、要不然最后落个空、什么也没有、你不爱自己人家更不爱你、不要祈求改变他、要么...离开要么适应、

全部展开 收起
舜乐山_Dfqj    2014-05-23 07:58