孕期6周有出血医院诊断先兆流产迹象而且孕酮低 外阴瘙痒怎么办?可以用盐水洗吗

孕期6周有出血医院诊断先兆流产迹象而且孕酮低.外阴瘙痒怎么办?可以用盐水洗吗
阳筠心_gF3G    2017-08-06 16:05

满意回答

您的问题专业性很高,这里不一定有专业的人事为您解答径菠筝哦指筛 我认识一位医师 您可以问问她哦 需要的件药话我把她的联系方式发给你,

席醉巧_Pqgn   2017-09-02 21:36