孕期乳房有分泌物,是不是就说明生完宝宝后可以分泌乳汁啊?

其他回答

说明乳腺功能是正常的,可用棉签沾水擦拭或涂点儿橄榄油很容易就清除干净了~~但是产后分泌乳汁的情况不定,同样可能涨奶或奶少,建议孕期多做按摩和清洁(早产先兆的就不要做了),产后早接触早吸吮,有助于尽快开奶,宝宝吸得多只要妈妈营养跟的上就会产奶多~~

第晓筠_FBlI    2014-04-18 14:57