怀孕第6周就开始孕吐一直吐到16周,而且吐得很厉害,胃…

怀孕第6周就开始孕吐一直吐到16周,而且吐得很厉害,胃...
夫芷荷_CKDB    2015-02-10 10:42

满意回答

你好,建议少吃多餐,多喝点汤类。还是要注意营养朗祸菠,做好孕期检查 。不必担心,怀孕期间胃痛是很常见的现殊裁象,可以多喝蜂蜜,木瓜蛇唤牛奶,酸梅(甘甜梅)等,不要乱吃药就行。

谷梁顺美_9nzs   2015-02-10 10:50