月经延迟20天测出来又没怀孕

  几个月前流过一次产,后来月经还算正常,这个月延迟20天左右了,用早早孕也测了好几次为阴性,小腹有点涨涨的有点像来月经的感觉,可是持续了好久都没来。上次去做检查,有卵巢囊肿还未治愈,白带检查清洁度3其他都为阴性。不过这段时间我经常熬夜,不过是从月经推迟一个礼拜左右开始的。我这种情况还会有怀孕的可能么,几率大不大。很担心再次怀孕,
鲁沛若_ICwj    2014-01-21 00:46

满意回答

建议做早孕测试,在同房后的第14天可以用早孕试纸挤残初貌遮震步测出是否受孕成功。如果抽血查绒毛膜促性腺激素,则可以更缘间早确定妊娠。

林青   2015-09-18 12:07

其他回答

您好!引起 月经 不调的原因有多种,如全身性疾病、生殖道炎症或肿瘤的可能,均可引起月经不调。目前针对月经不调的治疗,结合系列 中药 方剂,以平衡医学为基础,根据个体差异的病症从调理女性内分泌入手,有效治疗各种原因引起的月经不调、经期综合症、绝经期综合症等月经疾病。女性朋友在日常生活中应养成良好的生活...习惯,避免常吃辛辣食物,在经期注意保暖,少碰凉水,注意个人卫生,可以缓解月经不调的现象。

全部展开 收起
辛雯君_tC0B    2014-01-21 01:10

一般情况下,情绪、压力、饮食、生活不规律、环境改变、药物及疾病等因素会影响月经周期,而你月经不调不知什么原因;一般月经延期不超过两周,建议你到正规医院做相关检查,明确诊断,有异常及时在医生指导下积极对症治疗。

朋小蕾_LEjv    2014-01-21 01:00

1周之内再用 早孕试纸 看看,应该有结果了。

牵瑞绣_pBOg    2014-01-21 00:54

月经有推迟了20天,有性生活的话,是有 怀孕 的可能的。而您的 尿检 的结果,这个tt是没有意义的。您是应该做个妊娠的尿检的如果是阳性的才是提示有怀孕的情况的。

姚曼云_OP6f    2014-01-21 00:53