月经延迟了四天,现在一天到晚都腰酸背痛不舒服,腹部和肚子也不舒服这是什么情况?如果有怀孕了这些状态

月经延迟了四天,现在一天到晚都腰酸背痛不舒服,腹部和肚子也不舒服这是什么情况?如果有怀孕了这些状态对宝宝有影响吗?求专家给我分解一下!谢谢
老公辛苦老婆更辛苦    2014-07-21 10:28

其他回答

你好,你的情况如果有过无措施同房,考虑是有怀孕的可能,这些症状如果没有影响到正常进食,考虑对宝宝影响不大。可以在月经推迟一周后,用早早孕试纸检查晨尿,如果是两条红线就是怀孕了。

上白城    2014-07-21 10:32