有结婚证、准生证,生完小孩后有差不多一年没去计生办去检查和上环,现在儿子两岁入户口要罚一千元

真的要罚这么多钱吗?后来我都已经按照有关规定每个季度去检查了,我又不是超生又不是没办证,又是第一胎,为什么还是要罚这么多钱?有那位可以帮帮我,急!!

满意回答

第一胎不用,我想肯欺们定是想躬悟佳卡你,现在都是有钱就好办事,每个地方要求不一样,最好咨询愿搁一下你们当地的计生办。

匿名用户   2008-08-22 11:12