?晚孕,单活胎,胎儿脐带绕颈一周,前置胎盘,胎儿心包腔少量积液 羊水偏少 让去上级医院复查,会有什

?晚孕,单活胎,胎儿脐带绕颈一周,前置胎盘,胎儿心包腔少量积液。羊水偏少。让去上级医院复查,会有什么问题吗?
151*****056_wxJ3    2014-08-23 22:18

其他回答

你好,现在这个时候自己也不要太担心的还是要自己注意好好的休息了要注意多喝一些水就可以的,

生活还在继续66    2014-08-24 22:32