我老婆刚怀孕可是这几天阴道老流血是怎么回

歧昆皓_FF8m    2017-05-25 05:09

满意回答

你兵梅好,怀孕后如果有阴道出血的表现,这样的情况有可能是先兆流产的表现,应该到医院进行相关检查卫俗怪,以明确诊断的。若串趋确诊是先兆流产的话,应该进行保胎治疗的,此期间要注意休息、保持心情舒畅、另外此期间要禁止性生活的。

焦鸿卓_Pqxu   2017-05-25 05:14

其他回答

你好,属于先兆流产的征兆,继续加重还会伴有轻微下腹痛和腰酸等症状,这种情况多发生于妊娠前三个月。出现这种情况应注意卧床休息和保证充足的睡眠同时放宽心情,并及时到医院请医生诊治进行保胎治疗就可以。

信水彤_So5f    2017-05-25 05:21

流产(流出少量的血,持续一个星期左右),宫外孕(固定在一边痛,同时阴道也会流血),葡萄胎(流出的血比较多,持续一个星期以上),都会引起阴道流血,你应该带你老婆再次到医院去检查.

公西翠巧_UHUi    2017-05-25 05:19

你好,怀孕后如果有阴道出血的表现,这样的情况有可能是先兆流产的表现,应该到医院进行相关检查,以明确诊断的。若确诊是先兆流产的话,应该进行保胎治疗的,此期间要注意休息、保持心情舒畅、另外此期间要禁止性生活的。

拜浦和_3SFl    2017-05-25 05:19

老婆刚怀孕没多久下身有点流血.老婆刚怀孕没多久下身有点流血.可能是先兆流产的先兆.要赶快去医院那保胎药吃.并保持多休息

蒯杏儿_KpOm    2017-05-25 05:17