我老公是邵阳市的,我是邵阳县的,想问一下去邵阳市办理准生证,需要提供哪些资料,已怀孕六个月了

玉哈45    2012-12-27 16:14

推荐回答

我就是邵阳市搞计划生育的,你的程序如下 到你的村乡县拿3级计划生育证明,录勒到你老公社区拿计划生育证明。在次之前,到计划生育服务站妇检。然后去你老公街道办理,记得一定要拿逼刺卫到你户籍所在稼搁乡镇的计划生育办电话,有大用! 希望你老公不是城西的

公冶淑华_VgQH   2012-12-28 17:37

其他回答

携带一张结婚证来办理结婚证发证机关计生联的申请准生证,或女人的账户参与婚前处理无准生证生育能力是没有考虑

你在你老公的住处领一封申请表,然后拿到女方家居委会盖章,然后,在拿到你老公处盖章,就可以办OK了