怀孕24+4天,昨天下午到今天一直有褐色的分泌物 宝宝胎动还很正常,买了保胎灵片和维生素e,不知道

怀孕24+4天,昨天下午到今天一直有褐色的分泌物。宝宝胎动还很正常,买了保胎灵片和维生素e,不知道这种情况要吃多久药?什么时候该去医院复查一下?
点击展开
💏娜小妖🌺    2016-01-31 02:17

其他回答

从你的表现看是需要考虑和先兆流产有关系的,建议您可以卧床休息的,继续的吃保胎的药物的,一个星期后复查的。

wangsh72    2016-01-31 02:22