来月经就证明没有怀孕吗?我在排卵期同房的,不是说着床的时候也出血吗?还有的怀孕了还来几次月经,能

来月经就证明没有怀孕吗?我在排卵期同房的,不是说着床的时候也出血吗?还有的怀孕了还来几次月经,能给具体介绍一下吗
快乐天使(青    2014-05-30 15:27

其他回答

怀孕后是不会有月经出现的,停经是怀孕的最初征兆,要产后月经才可以恢复的,但是一旦怀孕后有月经出血的现象,那么很可能是早期流产或是宫外孕的可能。

hbwxsxl    2014-05-30 15:28