5.9来的月经,5.18同房,5.21和5.23有出血现象,不知道是怎么回事,是着床出血还是排卵期出血呢,会是怀孕

患者信息:女 31岁 北京 朝阳区 病情描述(发病时间、主要症状等):5.9来的月经,5.18同房,5.21和5.23有出血现象,现在还有点,不知道是怎么回事,是着床出血还是排卵期出血呢,有没有可能是怀孕呢?如果不是会不会影响怀孕呢?!我期待大家的回答,谢谢。

满意回答

你好!可能是排卵期出血现象,先注意究豆卫生,干净后做个宫颈阴道检查,排除宫颈糜烂的原因涉纺,。会耗键评影响怀孕的

匿名用户   2011-05-24 01:56

其他回答

5.21和5.23正值排卵期,应该是排卵出血。不会影响怀孕的,要保持轻松愉快的心情。

束贞韵_xAj6    2011-05-24 10:37

不是怀孕,有可能是妇科疾病,应到医院做检查。排卵期出血是血丝不仔细观察看不出,不会流血多。

丹炫明    2011-05-23 21:05

如果,平时你的宫颈要是没有炎症的话,出血就不好了,赶紧去医院检查一下吧,不会很复杂的!