怀孕八周了,为什么只感觉一直都是肚子左侧跳动,而右边完全没反应,这样会不会有什么问题?

“懵懂ペ情缘♬    2014-07-24 10:14

其他回答

可能与神经刺激有一定关系的,如果没有其它不适的症状,没有太大的问题,现在注意休息,加强营养,定期进行检查变好。

shenglongxiao    2014-07-24 10:14