从来没有过性生活,前几天没来月经,去医院检查出中度宫颈糜烂,还有炎症,盆腔积液,会不会和平时个人卫

生有关?说是要做激光手术,会不会影响以后怀孕和生育?我可不想以后没孩子

其他回答

问题分析: 你的情况考虑应该卫生不好或者着凉的情况影响正常分泌物,导致炎症的可能大,的多喝水较好 意见建议: 考虑你的情况没有生育准备的情况暂时的情况选择保守用药较好的,积极选择配合消糜栓的情况,用药复查阴道镜的,注意少食生冷刺激性食物,但是短时间内禁止性生活较好的

邶丹秋_ltQD    2014-03-17 10:20