阴毒炎症都不是一天两天形成的,只要你有过性生活,只要你来过月经,只要你生过小孩人流堕胎过,妇科手术

阴毒炎症都不是一天两天形成的,只要你有过性生活,只要你来过月经,只要你生过小孩人流堕胎过,妇科手术过,你就一定有脏血残留物在子宫在阴道,而且藏的很深,所以说为什么papa放置越深药效发挥越大。
呼子轩麻麻    2015-02-09 18:47

其他回答

你好 性生活后痒考虑是有炎症刺激引起的瘙痒,考虑是同房是有炎症带入了阴道引起的瘙痒,有可能是滴虫或者是霉菌引起的阴道瘙痒。建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,根据原因及时治疗。最好是夫妻同治,以免在引起感染。

cn#BBkLBfVkpk    2015-02-10 07:05