怀孕六周了,早上有时睡到九点十点不知道吃什么早餐,就喝点白开水,吃个苹果喝点牛奶,吃完立马就吐了

怀孕六周了,早上有时睡到九点十点不知道吃什么早餐,就喝点白开水,吃个苹果喝点牛奶,吃完立马就吐了,连续两天这样都吐!这样好吗?
不枉i    2014-06-14 10:52

其他回答

起床后,可以适当的补充点食物。

shenglongxiao    2014-06-14 13:41

现在的症状与早孕反应有关系的,属于比较正常的生理现象,比较正常的。 平时注意休息,加强营养,在怀孕的十二周内需要补充叶酸的。

shenglongxiao    2014-06-14 10:54