我这两天突然好像没有早孕反应了,就是不会恶心呕吐的,之前检查有胎心胎芽是活胎,会不会像他们说的有胎

我这两天突然好像没有早孕反应了,就是不会恶心呕吐的,之前检查有胎心胎芽是活胎,会不会像他们说的有胎停育呀,但是有些反应还是有的比如吃完就想睡,动一动就累,很容易饿,宝妈懂不
。流年ソ唯伱所爱う    2016-05-24 13:40

其他回答

后来怎么样了

135*****277_TGPv    2020-10-16 22:56

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是早孕反应突然消失,可以b超检查判断,防止胎停比较好的

cn#BfBBpuGGaQ    2016-05-24 13:40