月经推迟5天,淡粉红色血,不多,肚子疼请问是什么原因 今天干了重活,骑车比较久 很怕是怀孕了碰到

月经推迟5天,淡粉红色血,不多,肚子疼。请问是什么原因。今天干了重活,骑车比较久。很怕是怀孕了碰到。
9194    2014-05-22 16:12

其他回答

验孕棒效果不好的,最好是做个血检的检测的。

hbwxsxl    2014-05-22 16:38

月经前提,后退一周的正常的,不必担心,月经受心情气候,环境。药物的影响,如果担心是否怀孕 建议检查血HCG看看,如果是阳性,那就是怀孕流产,如果阴性,就是正常来月经了。

hbwxsxl    2014-05-22 16:13