怀孕之前就便秘,现在怀孕三个月了几天都不上厕所,急死了不知道怎么办?老公还天天惹我生气惹我哭,心情

怀孕之前就便秘,现在怀孕三个月了几天都不上厕所,急死了不知道怎么办?老公还天天惹我生气惹我哭,心情一直不好,郁闷,开心不起来
缘尽—于此    2014-06-03 19:23

其他回答

建议多饮水,多吃水果和蔬菜,排便前往肛门内注入开塞露,饮食上以容易消化的食物为主,必要时服用适量的中草药,

爱狂风一样舞蹈    2014-06-03 20:04

跟你老公沟通一下吧,再说了,怀孕情绪波动比较大,对孩子不好,

求宝宝乳名    2014-06-03 19:37

我上个月28号便秘,便的很厉害,阴道都被震破了,去医院用了开塞露,现在就不会了, 不要吃辣椒,多吃香蕉,蔬菜,。芹菜空心菜是通便的。不要担心,慢慢来。保持好心情!

大兰啊    2014-06-03 19:33

考虑用下开塞露 孕妇要保持心情舒畅 不能情绪激动 对宝宝很不好的 祝你和宝宝健康

街尾、相吻.    2014-06-03 19:32