治疗多囊卵巢用达英还是妈富隆好

  肥胖,近2年来月经不调稀少,诊断多囊卵巢
杨笑容_ckOE    2014-07-17 22:51

满意回答

药物不能单一比较哪个更好的,不同的药物有不同的作用特性,而人的 体质 各异,整体反应都有很大差异,通常情况是用过了才能找药件到更适合你自己的药,只要是医生指引下可以用揭减的药,就可以香豆行体验一下,跟进反应

郝永年_XcCi   2014-07-17 23:09

其他回答

你的情况,一般的考虑是 上火 内分泌失调 引起引起的症状,及时的调理,可以改善症状的。 清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服排毒养颜胶囊、清之颜胶囊之类的药物,对症治疗。

司徒诗丹_lDYu    2014-07-17 23:06

避孕药能治疗 痘痘 吗? 没有这一说法 妈富隆和达英哪种好?不会发胖? 都可以. 希望接受

回元德_e8NG    2014-07-17 22:57

你好, 多囊 卵巢 适合吃达英35,。你的情况,这个服药结束之后要检查性激素六项和 B超 看看恢复的情况,恢复良好的话建议促排。

宣绿夏_GHRO    2014-07-17 22:55