妈富隆可以代替达英35吗

   月经也来了  。现在月经来后第5天了,该吃了,结果医院卖完了。   去别的医院都没有这个药。 我们着是县。  但是去市里买又没时间。 可以用妈富隆代替吗。 还是说我等个23天去买了达英继续吃。

其他回答

你好,达英35是一种 口服 避孕药 ,同时具有调整月经周期的作用你的情况建议直接去医院买就可以了,其他药的话妈富隆应该可以,但是还是要遵医嘱

祈康胜_i0cE    2015-12-27 03:23