怀孕99天的时候肚子痛,腰疼是什么原因?

木子_1Iwk    2014-07-18 23:45

推荐回答

指导意见: 您好,这种情寸筝况应该有先兆流产的可能,概抓药建议您不要再同房了,注意卧床休息,最好不要四处走动,注意暂时禁止性生活,尽量不要吃生冷食品,要多吃新用法鲜蔬菜和水果。

说好呢,幸福呢_qiez   2018-04-12 12:16

其他回答

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛

大医精诚19999    2014-07-19 10:06

需要到医院建卡的,方便自己了解检查的时间和项目的。

shenglongxiao    2014-07-19 07:33

你好,怀孕初期要是比较累,或者是缺钙这些都是会出现这样的情况,必须注意才可以,多休息。

高进free    2014-07-19 00:31

现在的症状可能与缺乏钙剂有关系的。建议可以在孕十三至二十七周吃点迪巧钙或者钙尔奇进行改善。平时注意休息,加强营养,定期到医院进行检查的。

shenglongxiao    2014-07-18 23:53