昨天婆婆和老公吵架了,婆婆说是我让老公骂她的气死我了,怀孕五个月多,心里一直难受,从昨天到现在宝宝

昨天婆婆和老公吵架了,婆婆说是我让老公骂她的气死我了,怀孕五个月多,心里一直难受,从昨天到现在宝宝一直没动,好担心,
期待你的到来,    2014-07-06 13:39

其他回答

这个吵架的人,一般没什么这福气,品德也低下,所以这样的人嘴特别碎,爱乱说,作为晚辈你是需要尊重老人,但一些老人不会因为他老而值得尊重的,因为品德太低所以为老不尊,对于这样的人你不要生气,就疏远他陌视它,一些人连常规尊重都得不到的,所以世上的人的品德不一,不用在意这些看明白是什么当次就知道亲疏了,

沧海年轮    2014-07-06 13:44

你最不要生气就是脾气,对胎儿不好啊!要多开心

亲爱的、老公    2014-07-06 13:43