羊水中有羊膜片怎么办?

羊水中有羊膜片怎么办?性别:女年龄:23病情描述:上月做B超,医生说羊水中有羊膜片,在小孩的两腿间。不确定对小孩有没有影响,让怀孕五个月的时候再做个四维彩超看看。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:上月做完B超其他一切正常。想得到怎样的帮助:我想问一下有没有什么方法可以去掉或者让它消失的。
越小蕾_Lh7G    2014-10-12 14:30

满意回答

不好治疗的,现在只有注意产检,平时行纺注意胎动和胎凡指险心。 查看菠兵原帖>>

匿名用户   2014-10-12 16:48