脸上有了妊娠斑怎么办,美姿尔解决“斑”级难题?

要想快的话用激光,不过容易复发,还是建议你用美姿尔试试。效果不错。

满意回答

刚刚大学毕业的我,找到好的工作对我来说是难上加难,因为我脸上长满了黄褐斑,我的脸上的黄褐斑是从十二三岁时开始长出来的,听别人说可能是由于遗传原因长的,不过我有点奇怪,为什么我爸妈脸上都没有,就我有呢!为了祛黄褐斑,我用过别人推荐的祛黄褐斑偏方,可是没什么效果,今年我服用了大量的祛黄褐斑产品,但是都没有什么效果,有些不仅没看到效果,反倒还有副作用,我该怎么办才好呢?有了以前的教训,我就不什么都用了,肯定什么都有好有坏,也不一定给你用的就是好的,没事的时候我就自己去观察,有时候也会从网上收罗一些如何去黄褐斑的方法,就为这儿子还笑话我臭美呢,臭美就臭美呗,总比到外面让别人指指点点的好吧。后来就是我一姐们介绍我用美姿尔,她说见她一个同事都在用,效果还挺好的呢,叫我回来查查看。晚上回到家在网上看了好几个小时,反复问了专家好几次。想着应该还不错吧,而且纯天然植物精华也没啥副作用,也是从内分泌开始调节的,还不如试试呢,我就买了一个周期的美姿尔。刚开始的时候吧,用着没有什么特别的感觉,不过,她们之前有人都和我讲过这个产品是纯植物精华的见效比较慢,所以我也没有太着急。后来我一直天天坚持着用用,大概有将近一个月左右的时间我才感觉到脸上的黄褐斑有变淡的痕迹。她们让我把最近的照片发过去给她们看,说现在前期的药效已经发挥出来了,再继续用用1两个周期就可以彻底去除了。还掏脂缠特别的关心我,叫我在饮食上也要特别的注意一下,感觉她们非常的真诚,什么事情都帮患者想在前头。 前后用用了三个多月脸上的黄褐斑就彻底的去除了,皮肤也变得水水的,嫩嫩的,整个人都感觉比以前有精神多了,在朋友同事面前话也开始变得多了,也更有自信了。前几天我还大电话给那旧蔑个老同学约她出来聚聚,她说这次见我感觉和上次就不像一个人了,比之前显得年轻了四五岁。那之前的照片让别人看肯定说是我姐姐,呵呵......直到现在我一直都在用这个产品做保养,我也给我的好几个同事、邻居、好姐妹都推荐了这个产品,她们也都坚持在用,还说有空了出来一直锈毫比比美呢,嘿嘿…… 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-26 14:58