你好,我有肺结核,但是不能吃西药,每次一吃就会引起严重的黄疸性肝炎,我看见你说中药是可以治愈的,可

推荐回答

中药是不能治愈结核病的。每个人的肝脏对结核药的耐受程度医认点不同,在先调理好原发性肝病的基础上,抗结核药从小剂量开始适应或者改用对肝损伤较轻的抗结核药。加强观察及保护肝脏,坚持治疗方究虏可治好结核蒸否病哦。

舒若骞_8yDg   2010-12-19 11:25

其他回答

结核病中医是没有什么好的方法的,看你描述你的肝功能应该也不好,所以你最好像护好肝,同时结核进行西医治疗,而以中医为辅助!

考语薇_rEWe    2010-12-20 22:21